Scan. Análisis antimalware

Ejecutar la tarea Análisis antimalware.

Para ejecutar la tarea, el administrador debe Permitir el uso de las tareas locales en la directiva.

Sintaxis del comando

kescli --opswat Scan "<cobertura del análisis>" <acción al detectar una amenaza>

Puede verificar el estado de finalización de la tarea de Análisis completo con el comando GetScanState y consultar la fecha y la hora en la que se completó por última vez con el comando GetLastScanTime.

Cobertura del análisis

<archivos para analizar>

Lista de archivos y carpetas, separados con ; (punto y coma). Por ejemplo: "C:\Program Files (x86)\Example Folder".

Acción al detectar una amenaza

0

Informar. Si se selecciona esta opción, Kaspersky Endpoint Security añade información sobre los archivos infectados a la lista de amenazas activas al detectarlos.

1

Desinfectar; eliminar si la desinfección falla. Si se elige esta opción, la aplicación automáticamente trata de desinfectar todos los archivos infectados que se detectan. Si falla la desinfección, la aplicación elimina los archivos.

Esta acción está seleccionada de forma predeterminada.

Ejemplo:

kescli --opswat Scan "C:\Documents and Settings\All Users\My Documents;C:\Program Files" 1

Vea también:

Análisis del equipo

Edición de la cobertura del análisis

SCAN. Análisis antimalware

Trabajar con amenazas activas